コメント

sa
ローチェアは使っていないのでわからないんですが、バスチェアはリッチェルのふかふかバスチェアがオススメです😄
空気で膨らませるタイプで使いやすいですよー!
sa
ローチェアは使っていないのでわからないんですが、バスチェアはリッチェルのふかふかバスチェアがオススメです😄
空気で膨らませるタイプで使いやすいですよー!
「お風呂」に関する質問
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
今更45歳でミレーナつけても…て感じですよね… 子供も大きいし、ちゃんとベットで…ってならないのでゴムをわざわざつける環境にならないんですよね… 数ヶ月に1回ぐらい… 一緒にお風呂入ったり、深夜にリビングでイチャイ…
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
遅くなりすみません。
空気タイプなら使わなくなったとき収納に困らないしいーですね!
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます!