雑談・つぶやき 里帰り中ではなれている旦那さんと久しぶりに電話💦元気ないなぁ大丈夫か… 里帰り中ではなれている 旦那さんと久しぶりに電話💦 元気ないなぁ大丈夫か? って心配してくれて嬉しかったけど 給料半分以上生活費を 入れてくれた旦那さんに お金足りないとは言えず💦 早く支払いが無くなれば 悩まなくてすむんだけど 来月どうしようか、出産費用 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 旦那 里帰り 夫 お金 生活費 出産費用 給料 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ママリ お金かかりますよね😭 出産費用は足りない分だけで大丈夫なのでは⁉️ 9月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) マイナスな質問に コメントして下さり ありがとうございます💕 8~10万円は用意してください と病院から言われて💦 それすら苦しいなんて 恥ずかしい話なのですが😓 9月11日 ママリ えー💦💦 そうなんですか⁉️ 病院とか地域によって違うものなのですね😱😱 8〜10万は大きいですね😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
マイナスな質問に
コメントして下さり
ありがとうございます💕
8~10万円は用意してください
と病院から言われて💦
それすら苦しいなんて
恥ずかしい話なのですが😓
ママリ
えー💦💦
そうなんですか⁉️
病院とか地域によって違うものなのですね😱😱
8〜10万は大きいですね😣