たろ
泣いたなら大丈夫だと思いますが、今から24時間は様子を見てあげてください。
突然ぐったりしたり、嘔吐したり、うつろな様子になった場合は救急車を呼んでください。脳しんとうの可能性があります。
そうでなければよほど大丈夫だと思います。
脳しんとうを起こすと、寝ながら嘔吐することがあるそうなので、できれば横向きに寝かせてあげると安心です^ ^
たろ
泣いたなら大丈夫だと思いますが、今から24時間は様子を見てあげてください。
突然ぐったりしたり、嘔吐したり、うつろな様子になった場合は救急車を呼んでください。脳しんとうの可能性があります。
そうでなければよほど大丈夫だと思います。
脳しんとうを起こすと、寝ながら嘔吐することがあるそうなので、できれば横向きに寝かせてあげると安心です^ ^
「大泣き」に関する質問
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
ご飯食べたいって言うから出したら2口でもういらない、お菓子食べたいアイス食べたいもう1時間以上泣いてる、こっちが泣きたい、1回泣くと今度は違うことを言い出してさらに大泣き、疲れた ご飯全部食べれたら食べれるよ…
熱なしの水様便が1日5〜6回あります。普段は1日0〜1回です。 病院で、まあ回数増えるってことは胃腸炎だよね〜と言われ、整腸剤を処方してもらいました。 感染するのかはよくわかりません。 機嫌は、普段より抱っこ求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント