妊活 生理予定日4日前から下腹部が痛み、違う感じがします。生理が来る可能性がありますか? 今生理予定日4日前です。 1週間前から下腹部がずーんと鈍痛していて最近キリキリもしてます💦 いつもの生理前とはちょっと違う感じではあるんですが…これってやっぱり生理来そうですか?😣 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 鈍痛 生理予定日4日前 まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はる 生理痛と初期症状は似てると言われてることもあって判断が難しいですよね😭私もネットで妊娠の可能性チェックみたいなものを毎日のようにしていました😂 質問の答えになっていなくて申し訳ないです🙇♀️ 9月11日 まさみみ ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💓 そうですよね😅私もいろいろ検索しててわからなくなっちゃってます💦 生理が来るなら来るですもんね😅 9月11日 はる ありがとうございます🙇♀️ 分からなくなっちゃいますよね...私が生理痛と大きく違うと感じたのは生理予定日過ぎてからですが気持ち悪さが結構あって、これが妊娠じゃなければ何?と思って検査薬を試しました😫 まさみみさんのところに赤ちゃんが来ますように♡ 9月11日 まさみみ 優しいお言葉ありがとうございます💓 そうですね、予定日過ぎてから私も検査してみます👊 はるかさんも、お身体に気をつけてくださいね💓 9月11日 はる とんでもないです☺️ こちらこそありがとうございます❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💓
そうですよね😅私もいろいろ検索しててわからなくなっちゃってます💦
生理が来るなら来るですもんね😅
はる
ありがとうございます🙇♀️
分からなくなっちゃいますよね...私が生理痛と大きく違うと感じたのは生理予定日過ぎてからですが気持ち悪さが結構あって、これが妊娠じゃなければ何?と思って検査薬を試しました😫
まさみみさんのところに赤ちゃんが来ますように♡
まさみみ
優しいお言葉ありがとうございます💓
そうですね、予定日過ぎてから私も検査してみます👊
はるかさんも、お身体に気をつけてくださいね💓
はる
とんでもないです☺️
こちらこそありがとうございます❤️