子育て・グッズ 太ももや手の甲に白いプツプツがあり、普段通りの機嫌。明日小児科へ行くか悩んでいる。似た経験の方いますか?画像は分かりにくいです。 太ももや手の甲、手首などに、押したら白いプツプツとしたものがあり、周りは少し赤っぽいです。 機嫌は、いつもと変わらず普通に過ごしています。 明日もなっていたら小児科へ行ってみようかと思うのですが、何だか分かる方、似たような事あった方おられますか? 画像、分かりにくいかもしれないです<(_ _)> 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 小児科 太もも はんなり♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ローションは使ったことありますか? 12月20日 はんなり♡ 顔や首周り、肌がカサカサしてると思ったときに使っています。 もしかして乾燥なのかもしれないですね… 体、全体には使ってなかったです。 12月20日 退会ユーザー ローション塗ってパフしてみて 様子見てみるのはどうでしょう? あたしも娘の時ありましたが ローションを塗ってあげてと 病院からゆわれローション塗って 一週間様子みました! もし試して一週間経ってもダメなようなら病院へいってみてはいかがでしょうか! 12月20日 はんなり♡ しばらく、ローション塗って様子見てみます。 何だか急に出てきたようで、焦ってしまいました。 アドバイス有り難うございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり♡
顔や首周り、肌がカサカサしてると思ったときに使っています。
もしかして乾燥なのかもしれないですね…
体、全体には使ってなかったです。
退会ユーザー
ローション塗ってパフしてみて
様子見てみるのはどうでしょう?
あたしも娘の時ありましたが
ローションを塗ってあげてと
病院からゆわれローション塗って
一週間様子みました!
もし試して一週間経ってもダメなようなら病院へいってみてはいかがでしょうか!
はんなり♡
しばらく、ローション塗って様子見てみます。
何だか急に出てきたようで、焦ってしまいました。
アドバイス有り難うございます!