雑談・つぶやき 子供の写真共有のアプリ(み⚪ね)に、義り姉が追加してくれと言ってきた、… 子供の写真共有のアプリ(み⚪ね)に、義り姉が追加してくれと言ってきた、、、同い年の子がいるからなぁ?すごい嫌だけどいいよって言うしかないよなぁ、私心狭いよなぁ、でも自分のプライベートの写真も含まれてるのにいちいちチェックされるのが嫌すぎる。旅行行ったのとかも全部ばれるし。あげなきゃいいんだけど旦那とか両家両親とは共有すごい便利だったのに。あーあ。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旅行 旦那 アプリ 子供の写真 両親 伊山 コメント 退会ユーザー 公開範囲設定あった気がしますよ😳 9月11日 伊山 夫婦で、か家族全員しかないんです😢 9月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
夫婦で、か家族全員しかないんです😢