子供が、テレビ観てる時などに子供と一緒に観ながら、筋トレとかしてる…
子供が、テレビ観てる時などに
子供と一緒に観ながら、
筋トレとかしてる方いますか?
してる方、筋トレ内容知りたいです«٩(*´꒳`*)۶»
- rira(8歳)
kaoriino
しょぼいですけどいいですか😂?
スクワット45腹筋35背筋45腕立て30
毎日やってます💦体力がないので全部5回ずつから初めてちょっとずつ増やしてます(^_^;)
子供が、テレビ観てる時などに
子供と一緒に観ながら、
筋トレとかしてる方いますか?
してる方、筋トレ内容知りたいです«٩(*´꒳`*)۶»
kaoriino
しょぼいですけどいいですか😂?
スクワット45腹筋35背筋45腕立て30
毎日やってます💦体力がないので全部5回ずつから初めてちょっとずつ増やしてます(^_^;)
「サプリ・健康」に関する質問
見た目が変わるほどのダイエット成功したことのある方、教えてください。 私は骨盤が広い方で、おしり大きめ、足も太いです。 知り合いで私と同じようないわゆる下半身デブの人がいましたが、いつのまにか痩せてて骨格…
大人のインフルエンザ 金曜日の深夜(日付はもう土曜日)から発熱月曜日の昼に熱が下がり治ったと思ったのですが、また今、夜中高熱で起きました😣 ゾフルーザ飲んだのは日曜日の昼過ぎ 常に39度と頭が割れるほど痛くてカ…
1年ぐらい前から、みぞおちがぐーっと気持ち悪くなって膨満感があり、体に寒気が走り、立ち歩くのが難しくなる事があります。 しばらく休んだら治るんですが、こういうことが月に一度ぐらいの頻度で起きてつらいです💦 健…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント