※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
その他の疑問

ディズニー英語システムについてです。アドバイスをいただければと思い…

ディズニー英語システムについてです。
アドバイスをいただければと思います。

娘は現在1歳3ヶ月です。
近くに親戚がおり、最近ディズニー英語システムのQ & Aカードとレッツ・プレイ以外を購入しました。
その親戚の家には2日1回程度の頻度で訪問していて、一緒に教材を使うことができます。
ディズニー英語システムが開催するイベントに参加をしたい為、何かしらは購入しようと思っています。(会員になる為)
考えているのは、ストレートプレイDVDとシングアロングのセットを考えていますが、他にこうした方がいいなどアドバイスがあればお願いします。
使い回しはあまり良くないとか、この教材はあってよかったなど伺えたらと思います。
本当は親戚と同じ物を購入したいのですが、値段がする事や、同じものが2つあっても必要ないのではないかと悩んでいます。

質問がわかりにくくてすみません。

コメント