コメント
こたろー
完母ですか?
息子も夜はおっぱいだけだったのですが、母乳だとそれぐらい起きるのは当たり前だそうです😅
ついこの間断乳しましたが、それまでは1歳すぎても2.3回は起きてました😓母乳育児はしょうがないよねーとしか周りに言われませんでした🙄
こたろー
完母ですか?
息子も夜はおっぱいだけだったのですが、母乳だとそれぐらい起きるのは当たり前だそうです😅
ついこの間断乳しましたが、それまでは1歳すぎても2.3回は起きてました😓母乳育児はしょうがないよねーとしか周りに言われませんでした🙄
「昼寝」に関する質問
インフルになった息子の眠気が止まりません💦 もう発熱して一週間です。 薬はもう飲んでません。 タミフル飲んでる時、食べて飲んで、 少し動いたら眠そうにしてました。 朝寝、昼寝、夜寝て夜中少し起きてまた寝る。 …
世のママ様に質問です 11月の半ばに子供を産み、夜中の授乳も全て私がやっています。 1ヶ月半が経ちましたが、上の子2人が居るので昼間寝れる時がなく体力的にも限界です。 朝もどうしても8時まで寝てしまっています。…
体力がない夫に、体力つけてもらうにはどうしたらいいですか? 夫は元々肉体的にも精神的にもエネルギッシュではなく、 家で一日中ゲームしていたいタイプです。 まだ31歳だけど息子と公園行くと疲れた〜ってなるし、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😲
うちは母乳よりの混合です。
お風呂上がりにミルクを140飲んで添い乳して寝ます。
起きても当たり前の言葉に安心しました、ありがとうございます。
こたろー
うちも母乳よりの混合でした!添い乳は楽ですが、添い乳するとやっぱり何度も起きてしまうみたいですね😣
もちろん赤ちゃんによるでしょうが、高確率みたいです😂💡
まだまだ夜ぐっすり寝てくれるのは先かもしれませんが、頑張ってください😁!
いちご
なるほどです✨添い乳をやめてみるか悩むところですが、おっぱいをあげられるのもあと1年と思うと無理に夜間断乳しなくてもいいかなとか、それまでたくさんあげたい気もして複雑です😂
ありがとうございます
こたろーさんも育児と妊婦生活で大変なこともあると思いますが、お身体大事にがんばってください❤️