コメント
退会ユーザー
献立考えるのが面倒でしたら
ベジご飯おすすめです
3日分か5日分が選べて
レシピと材料送ってくれます♥
kit oisixよりボリュームもあって
ちゃんと料理してるって感じます(*´꒳`*)
オススメは
あめトマト、みつトマト
ピーチカブ
かがやケール
鯖の味噌煮
豚バラ肉です🙋
退会ユーザー
献立考えるのが面倒でしたら
ベジご飯おすすめです
3日分か5日分が選べて
レシピと材料送ってくれます♥
kit oisixよりボリュームもあって
ちゃんと料理してるって感じます(*´꒳`*)
オススメは
あめトマト、みつトマト
ピーチカブ
かがやケール
鯖の味噌煮
豚バラ肉です🙋
「家事」に関する質問
毎日ワンオペ育児でここまでなんとかやってきてるけど 4月から仕事始まったら気狂いそう… 仕事してワンオペで育児も家事もこなしてってどうやったら上手く回せるのか… 自分の性格が完璧主義なので上手く手を抜くことがで…
毎週2日間平日の夕方16時過ぎ〜17時半くらいまで 自分の家の庭に子供の友達が来て 鬼ごっこしたりしてるのってみなさんだとしんどいですか? 人数は5人〜8人くらい来ます。 私は仕事終わって帰ってすぐくらいに友達が来…
はぁ…… 本当に疲れました。 言うこと聞かない子どもたち。 終わらない家事。 忙しい夫。 ここにきて、私ばっかり家族に合わせて生活してるなぁと ため息が出ました。 家族が食べたい物、食べられる物作ったり買ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃりー06
3日分or5日分の献立考えなくていいなんて、最高ですね😳✨退院したら使ってみます!
あめトマト、入院する前に子供たちに出したら、美味しい!ってすごく食べてました…。子供の舌って正直ですよね〜。oisixはお野菜も美味しいのかなぁ…と思っていました!
おススメ試してみますね😊
コメントありがとうございました!