コメント
ひなた
こんにちは✨😃
タオルを収納するスペースに一緒にしちゃいます😳
みいー
お弁当箱は食器棚で、袋は作りによりますが、ただの布の袋ならお弁当包むやつと一緒にハンカチなどの収納と同じ場所にしてます
-
ぶーちゃん
ハンカチとかと一緒に収納してるのですね😊
ハンカチはリビングですか?- 9月11日
-
みいー
アパートなので、洋服とは別に六段の縦長の収納を玄関とお風呂場の間?っていうんですかね?そこにおいてます。
下着類、ハンカチ、靴下などの小物はそこにおいてます。- 9月11日
-
ぶーちゃん
そうなんですね😊👍
私はキッチンの収納がいっぱいいっぱいで吊り棚作れば良かったと凄く後悔してます😓💧💧- 9月11日
-
みいー
もし、キッチンい置きたくて、場所がないなら、吸盤タイプかキッチン収納の扉などに付けられるタオルかけが百均などに売っているので、そこに百均で引っかけて取り付けるかごみたいな物か可愛いかごがあれば結束バンドでとめて見える収納にするのもありだと思いますよ😊✋
- 9月11日
-
ぶーちゃん
なるほど💡💡
そういう発想が私には浮かばないので参考になります😆👍✨✨‼️
ありがとうございます🎶- 9月11日
maki
深い引き出しの中に入れてます。お皿を収納するところの一段を、布類にしてる感じです。
キッチン掃除用の雑巾とか、エコバックとかと一緒です^_^
エプロンは、S字フックでキッチンの壁に引っ掛けてます。一回一回洗うわけじゃないし、しまうと他のものが汚れるので、飾る感じで、出しっぱなしです^_^
-
ぶーちゃん
ふきんとか収納してる場所ってことですかね😊⁉️
あの深い引き出しってなんか使いやすいのか使いにくいのか、うちにもあるのですがどう使っていいかって思ってます😅💦
エプロンは私も1つは吊ってるのですが他のエプロンはどこに置いておこうかなと思ってます😓💧- 9月11日
べべ
我が家はランチョンマットやコースターと同じ場所にしまってます!(ダイソーで買った蓋つきケース)
エプロンは冷蔵庫にフックつけて引っ掛けてます!
-
ぶーちゃん
そういう場所と一緒になりますよね😄
引き出しもいっぱいいっぱいで😅
ちょっと片付けてみます💧- 9月11日
ぶーちゃん
タオル収納してるところは洗面所とかですか?
ひなた
お風呂の横にタオル入れがあるので一緒にします😳
キッチンに収納が少ないので😳💦
ぶーちゃん
そうなんですね😃
参考にしてみます!