生後間もない息子が頭にスマホが落ち、少し泣きそうになった後、グズりながら泣く様子が続いた。義父の抱っこで眠り、頭を見ても異常はないとのこと。病院に行きたいが札幌在住で難しい。同様の経験があるか教えてほしい。
添い乳していた生後間もない息子の頭にスマホが私の枕と息子の頭の境にボンと落ちてしまいました。
一瞬泣きそうになったところに咄嗟に私が頭を撫でたからか泣かなかったのです。
その後はキョトンとして泣かず心配になりいつも嫌がってなくオムツ替えを始めたら少しグズるような泣き方をして大声では泣かず泣きそうになっては少しグズグズして…を繰り返してました。
その直前まで寝ていないからかウトウトしており、そのまま義父の抱っこで寝てしまいました。義母が頭を見てくれたのですが凹んだり等はしてないし腫れてもないかなとの事で大丈夫じゃないかなと言ってくれて、唇の色も悪くは無いので様子を見ようと思うのですが同じような方いらっしゃいますでしょうか?
また、上記の症状でこれはヤバいのですぐに病院へ!などわかる事があれば教えてください。よろしくお願いします。
私は札幌在住なので現状気軽には病院に行けないということもあるので、とりあえず病院が難しい事があります。
- ポレポレ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
せな
地震は大丈夫ですか??
ただでさえ大変な時に、余計心配になりますよね💦
トピを読ませていただいた感じでは、特に病院へ行く必要はないかとおもいます。
おっぱいも飲めてますか?
吐いたりしてませんか?
いつも通りの機嫌なら大丈夫ですよ👌
麻婆丼
えっと、スマホはゆうなさんと息子さんの間に落ちた言うことですかね?
-
ポレポレ
息子と枕のあいだに落ちました😔
枕でバイーンとスマホは横に落ちていきましたが心配だったので…🤔- 9月12日
あゆみ
境に落ちちゃっただけなら
たぶん大丈夫だと思います🤔
わたしは写真を撮ろうとした時不注意で
頭に落としてしまったことがありますが
全然大丈夫でした。
-
ポレポレ
コメントありがとうございます!
やっぱり写真気をつけないとですよね😨😨大丈夫だったとの事で少し気が楽になりました!ありがとうございます(´;ω;`)- 9月12日
ポレポレ
ありがとうございます!食料は全体的に不足していますが電気や水道等は回復してきていますのでなんとかやっております!
おっぱいも飲めていてちゃんと泣くので大丈夫かな?と思い始めました。気持ち的にそう言って頂けて助かりました!😆✨