コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
お誕生日おめでとう
ございます😆❤
何歳になっても祝って
欲しいですよね💦
20代羨ましいです😊

リンゴ
お誕生日おめでとうございます🎉
お友だちが来られなくなって残念でしたね😢
その分、いつも通り子どもさんとじっくり過ごせたのではないでしょうか😂
早く子どもにおめでとうって言ってほしいですね😆私もそんな日を楽しみにしている一人です‼
夜は秋の味覚、サンマを堪能してください😄
あー、私も早くサンマが食べたい💦
-
とらのすけ
ありがとうございます!同じく1歳2ヶ月の子どもですね💕はい!2人で昼寝して過ごしました!笑 うちはまだママも言わないので先は長そうです😊今年初サンマです安かったので美味しいかどうか…笑
- 9月11日
-
リンゴ
うちもママどころか、意味のある言葉は何も喋りませんよ😂
今年はサンマがお手頃価格で手に入るそうです。きっと値段に関係なく、旬の物だから美味しいはずです❗- 9月11日
-
とらのすけ
そう聞いて少し安心しました😂ママ〜って早く聞きたいですよね😆そうなんですね!知らなかったです!美味しかったです😊子どもも初めてでしたが食べてました😊
- 9月11日

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます㊗️😆🎉
私も3日後誕生日です🎂
1つ違いです🙋
ラスト20代になります😭😭
29にちなんで焼肉連れてってくれないだろうか旦那よ…
同じくたぶん何も変わらない日常です😌💓
サンマ美味しそう🤤🤤🐟
-
とらのすけ
ありがとうございます😊そうなんですね!!!フライングですがお誕生日おめでとうございます😍同じ乙女座同士ですね←どうでもいいですね🤣
29肉!良いですね!焼肉連れて行ってもらえますように😊- 9月11日

N♥R
お誕生日おめでとうございます😍😍🎂
同い年です😋
サンマいいですね~👍
息子さんと素敵なお誕生日を💓
-
とらのすけ
ありがとうございます!同い年で9歳の娘さんがいるなんて凄いです😊💕サンマなかなか美味しかったです❤️
- 9月11日
とらのすけ
ありがとうございます😊💕おめでとうって言ってもらうとやっぱり嬉しいですね❤️❤️❤️あっという間に30代です🙆♀️