愚痴です😔赤ちゃんが大泣きしてそれを自分が聞こえたら、すっごい泣いて…
愚痴です😔赤ちゃんが大泣きしてそれを自分が聞こえたら、すっごい泣いてたよね〜!っていう義姉。ほんとうざい。赤ちゃんって泣くものじゃないの?うちの子はあんまり大泣きはしないです。でも、大泣きするときだってあります。
いちいち泣いてたよね〜!とか夜泣いた?とか
なんで聞いてくるのかな。旦那が一緒にいたとき、そりゃ赤ちゃん泣くだろって言ってくれたのにまだ毎回言われるし。娘だっこしてずっと抱っこしていたい〜!なんて言ってるのさえウザい✋🏻
触んな!って思ってしまう。うちの子が1番可愛いなんていうけど、あなたの子じゃありませんよ〜。
今日も、居間に子ども連れてったらちょうど義姉仕事いくところで、え〜いま来たの〜!もう仕事いかないとなのに〜〜!ってムカつく。
義母より嫌いだ👊🏻義姉ぜったいウザい姑なるタイプ( ^ω^ )口うるさくてほんと発狂しそう!!
いつまでこんな生活しないといけないんだろう。
はやす3人で暮らしたいよ( ^ω^ )
終わりの見えない同居つらい。。
- るん(9歳)

退会ユーザー
うちも1ヶ月で里帰りから帰ってきた頃、義両親がそんな感じでした(´-ω-`)
だから泣かさないように、泣きそうになったら、おっぱいくわえさせるようになって(×_×)
1ヶ月健診で36g/日で良いペースだったのが、
2ヶ月では59g/日って言われました(^_^;)
いちいち干渉しないでほしいですよね(T-T)
コメント