子育て・グッズ 奈良県葛城市の浄正院保育園、他2園について情報を教えてください。 奈良県葛城市の浄正院保育園にお子様を通わせている方いらっしゃいますか??保護者が参加するイベントや、お弁当が必要な日は年間でどれくらいありますか??見学に行ったのですが聞きそびれてしまいました💦 またはじかみ保育園、華表保育園も見学に行く予定です!3つの保育園で通ってて良いなと思うところがあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 5 保育園 イベント お弁当 奈良県 葛城市 りぃ(6歳) コメント もくもく 華表さんに今後通わせようと思っていますので、 お気に入り登録させていただきました😂✨ 解答になっていなくてすいません😅 9月11日 りぃ 全然ですよー😊保育園事情気になりますよね(>_<)華表すごく綺麗な保育園ですよね✨差し支えなければ、なんで華表にしようと思いましたか??わたしはまだ迷ってます😱💦 9月14日 もくもく 綺麗ですよね☺️💕仕事の関係上できるだけ遅くまで見てもらえるところを と思っていまして… 華表さんが1番遅くまで見ているからという理由でした 見学に行ったときは、3歳以上からの イスのことや、数の数え方など 結構きっちりしているなと思ったからですかね!☺️❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
全然ですよー😊保育園事情気になりますよね(>_<)華表すごく綺麗な保育園ですよね✨差し支えなければ、なんで華表にしようと思いましたか??わたしはまだ迷ってます😱💦
もくもく
綺麗ですよね☺️💕仕事の関係上できるだけ遅くまで見てもらえるところを
と思っていまして…
華表さんが1番遅くまで見ているからという理由でした
見学に行ったときは、3歳以上からの
イスのことや、数の数え方など
結構きっちりしているなと思ったからですかね!☺️❤️