コメント

もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
「イベント」に関する質問
近くの保育園内で開催されるイベントに参加予定です! 園内で絵本など遊びの予定なのですが、帽子かぶっていっても変じゃないでしょうか?💦 産後で髪がパヤパヤなのもあって恥ずかしいです😂💦
保育園のインスタにちょっとしたイベントがあってその動画が上がってたんですけど、うちの子だけ先生に抱っこされてました😅いつもこんな感じなんでしょうか。入園して1ヶ月経ってないくらいなんですが、この時期はこんな…
ほぼ愚痴です..。 生命保険の担当の人が月1で家に来るのがストレスです🥹 毎月お客様感謝デー?があって、そのイベントの案内の紙を手渡しにきます..。(その内容もたいしたことないから別に行きたくない😭) 契約したときにLI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
全然ですよー😊保育園事情気になりますよね(>_<)華表すごく綺麗な保育園ですよね✨差し支えなければ、なんで華表にしようと思いましたか??わたしはまだ迷ってます😱💦
もくもく
綺麗ですよね☺️💕仕事の関係上できるだけ遅くまで見てもらえるところを
と思っていまして…
華表さんが1番遅くまで見ているからという理由でした
見学に行ったときは、3歳以上からの
イスのことや、数の数え方など
結構きっちりしているなと思ったからですかね!☺️❤️