コメント
もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
「保育園」に関する質問
慣らし保育始まって6日通って既に鼻水貰ってきました、これから保育園に通うようになったら鼻水なんて日常茶飯事だと思いますが、何日くらい続いたら小児科へ行きますか?🤨 特に下の子は免疫系の持病があるので早めに行っ…
みなさんなら断りますか? 先日第二子を出産しました。 現在27歳で、保育園からの幼馴染がいます。 かれこれ10年以上今でも仲が良く、友達は他県に引っ越していますが3ヶ月に一度くらいのペースで私に会うためにわざわ…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
全然ですよー😊保育園事情気になりますよね(>_<)華表すごく綺麗な保育園ですよね✨差し支えなければ、なんで華表にしようと思いましたか??わたしはまだ迷ってます😱💦
もくもく
綺麗ですよね☺️💕仕事の関係上できるだけ遅くまで見てもらえるところを
と思っていまして…
華表さんが1番遅くまで見ているからという理由でした
見学に行ったときは、3歳以上からの
イスのことや、数の数え方など
結構きっちりしているなと思ったからですかね!☺️❤️