コメント
もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
もくもく
華表さんに今後通わせようと思っていますので、
お気に入り登録させていただきました😂✨
解答になっていなくてすいません😅
「イベント」に関する質問
幼稚園 用品渡し オリエンテーションにえずくぐらいの咳が出てる子を参加させるのはどう思いますか? 熱は無いのですが夜も眠れず、吐きそうになりながらずっと咳してます…病院からは風邪がながびいてるんだろうと言われ…
来週義実家に行く予定です。 毎回思うのですが、なんでうちら夫婦がご飯の用意とか 行ったあとの予定とかを全て決めないといけないの?って思うんです。 ここのお店美味しかったから 来てくれた時のお昼はみんなで行こう…
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
全然ですよー😊保育園事情気になりますよね(>_<)華表すごく綺麗な保育園ですよね✨差し支えなければ、なんで華表にしようと思いましたか??わたしはまだ迷ってます😱💦
もくもく
綺麗ですよね☺️💕仕事の関係上できるだけ遅くまで見てもらえるところを
と思っていまして…
華表さんが1番遅くまで見ているからという理由でした
見学に行ったときは、3歳以上からの
イスのことや、数の数え方など
結構きっちりしているなと思ったからですかね!☺️❤️