©️
友達は見学なしで預けましたよ!
ジョディ
0歳で預けたので、確認という意味で見学には行きました!が、実際申し込んだ時には見学行けてない保育園もめちゃ書きました😅なんで、タイミングなど合わなければ無理していくことも無いと思います、
まろちぃ
同じ理由で上の子を預けました✋🏻
でも、見学行ってません💧
見学してイヤだったとしても、他に入れる所も無かったので、まぁいっかと思って行ってません😅
1234
遅くなりすいません💦みなさんありがとうございました!参考にさせていただきます👍
©️
友達は見学なしで預けましたよ!
ジョディ
0歳で預けたので、確認という意味で見学には行きました!が、実際申し込んだ時には見学行けてない保育園もめちゃ書きました😅なんで、タイミングなど合わなければ無理していくことも無いと思います、
まろちぃ
同じ理由で上の子を預けました✋🏻
でも、見学行ってません💧
見学してイヤだったとしても、他に入れる所も無かったので、まぁいっかと思って行ってません😅
1234
遅くなりすいません💦みなさんありがとうございました!参考にさせていただきます👍
「保育園」に関する質問
寝かしつけについて 一歳になったばかりの男の子で1人目です。 4月から保育園が決まりそうで、その面接に行ってきました。 そこで寝かしつけ方法を聞かれ、抱っこで寝かしつけをしていますと伝えたら、「あぁ〜、抱っこ。…
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
予定日が7/3で4人目でばたばたになりそうなので産前産後の保育園の利用を考えています。 つき始め予定日だと産前はいつから預けれますか? また、2歳児なのですが専業主婦でも4人目は保育料は無償かになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント