コメント

こころ
私もE赤ちゃん使ってましたが、高いのではぐくみにしました。でもスティックタイプが100㏄単位でしかつくれないので、でかけるときはほほえみのらくらくキューブを使ってます!40㏄単位で作れます☺
こころ
私もE赤ちゃん使ってましたが、高いのではぐくみにしました。でもスティックタイプが100㏄単位でしかつくれないので、でかけるときはほほえみのらくらくキューブを使ってます!40㏄単位で作れます☺
「哺乳瓶」に関する質問
義理の親に言いづらいこともハッキリ言葉で伝えるべきですか? 息子がおっぱいしか飲まなくて完母なのですが、義理の親がミルク飲めるように練習しないととよく言っていて、そしたら息子一人でも来ることが出来るって今…
生後4ヶ月。 哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦 飲めて50です。 母乳もたいして出るわけじゃないのに… ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行で…
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
ありがとうございます✨
はぐくみ、私も気になっていました👌
お試しでスティックタイプからしてみたいと思います☺️