コメント
こころ
私もE赤ちゃん使ってましたが、高いのではぐくみにしました。でもスティックタイプが100㏄単位でしかつくれないので、でかけるときはほほえみのらくらくキューブを使ってます!40㏄単位で作れます☺
こころ
私もE赤ちゃん使ってましたが、高いのではぐくみにしました。でもスティックタイプが100㏄単位でしかつくれないので、でかけるときはほほえみのらくらくキューブを使ってます!40㏄単位で作れます☺
「混合」に関する質問
授乳について質問です。 母乳とミルクの混合で育てていて、母乳をあげた後ミルクを一日トータルで200あげてますが、ミルクは0時6時12時18時に50ずつあげるか、0時30ml、3時20ml、6時飛ばす9時30と細かくあげるかどちらが…
混合のミルクのあげ方について 生後2週間、現在完母を目指している母乳とミルクの混合です。 退院の時には授乳量10ml程度でしたが、今朝搾乳機で測ると50mlほど出ていました。 3時間毎のミルクの前に必ずおっぱいを吸っ…
化粧品、メイクに詳しい方に質問です。 基本的に"化粧品"というものが苦手(意味わからなくてすみません)で、昔からメイクを避けて過ごしていました。 今でも余程のこと(結婚式やディズニー等)でない限り、化粧はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
ありがとうございます✨
はぐくみ、私も気になっていました👌
お試しでスティックタイプからしてみたいと思います☺️