コメント
ゆき
買ったところで確認してみてもらったらどうでしょうか??
ママ
取り付けはしてもらえないと思いますが、私はベビザラスで買って取り付けたやつを『確認』してもらったことはありますよ♩
-
さくら
ベビザらスで確認してもらえたんですか?
- 9月11日
-
ママ
そうです!
取り付けることはできないけど、教えることはできると言われたので、一応自分達で取り付けたあとに見てもらいました。
ここをもう少しきつくしたほうがいいと丁寧に教えてくれましたよ♩
ベビザラスのチャイルドシートコーナーにいた定員さんにお願いしました♩- 9月11日
-
さくら
なるほど!
聞いてみます!- 9月11日
-
ママ
上の方のコメントみたのですが、西松屋だとそういった詳しい方はいないように思います。ただ売るっていうだけで‥。
なのでうちは大きめのベビザラスだったので、一度ベビザラスに問い合わせてみてください♩
そこで購入した物かした物じゃないかとかでまた変わってくるかもしれませんが‥- 9月11日
-
さくら
同じ物売ってたら対応してくれるかもしれないので
聞いてみます!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 9月11日
シャクレルコアラ
話は違うかもしれませんが、抱っこ紐のことで西松屋に相談したら、わからない、説明書を読んでくれ、位の対応だったので、売っているものに対しての知識は無いかもしれないです😰
ちなみにチャイルドシートはどこのを買ったんですか??
-
さくら
そーなんですね😱
リーマンってとこの買いました!
動画とか公式ホームページにのってるんですが
なんかしっくりこなくて…- 9月11日
-
シャクレルコアラ
なるほど…
同じのだったらなんかできるかなと思ったんですが😰
お役に立てずすみません😭😭
しっくりこないって言うのは、ぐらつくとかそーゆーことですか??- 9月11日
-
さくら
ありがとうございます😂
ぐらつきも多少気になるし
チャイルドシートについてる赤ちゃんのシートベルトの調節ができなくて…というか短すぎてハマらなくて💦
その辺の説明が書いてないし。
赤ちゃん乗せてもその体勢辛くない?って思っちゃうし正解がわからなくて( ・᷄-・᷅ )- 9月11日
さくら
西松屋で買ったんですが
そこの定員さんが確認してくれるんですか?
ゆき
すでに解決済みかもしはませんが。。
西松屋だと担当者がいないので厳しいかもしれないですね💦
ベビザラスや赤ちゃん本舗など担当者がいるところだといいかもしれません。
ただ、私の場合は取り付けできたので確認はしてもらってません!
さくら
ありがとうございます!