コメント
こけしま
痛みはどのような感じですか?
痛くなったり、おさまったりの繰り返しなのでしたら時間を測ってみてください!
定期的に痛みがきているようであれば、我慢できる痛みでも陣痛だと思います(^^)
こけしま
痛みはどのような感じですか?
痛くなったり、おさまったりの繰り返しなのでしたら時間を測ってみてください!
定期的に痛みがきているようであれば、我慢できる痛みでも陣痛だと思います(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
【前駆陣痛ってどんな痛みですか🥲?】 35週6日で臨月間近です。 ここ2.3日、夜になるとぎゅーっとお腹が痛くなります。今も痛いです。軽めの生理痛のような、トイレ我慢してる時の痛みのような...。鈍い痛みやだな〜と思…
38w4d🤰 予定日まであと10日…。 あと少しで我が子に会える嬉しさと、 この重たいお腹、胎動とのお別れになる寂しさが混ざって 複雑な気持ち🥺🥺 出産が近付くにつれて身体のしんどさがピークに達してきてる😂 手足の酷い浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるな
回答ありがとうございます!
計ってみましたが、不定期なので、前駆ですかね…(´・・`)
少し様子見てみます!
脇腹痛くなったりしますか?
こけしま
私の場合強い生理痛みたいな感じだったので、脇腹が痛いというのは経験してないですね…すみません(>_<)
でも知り合いに脇腹が痛かったと言ってる人がいましたよ!
あるな
ありがとうございます!
あまり強くなるようなら病院に電話してみます!(*´∀`*)