そよそよ
こんにちは!JR札幌駅近く、ヨドバシカメラあたりにブロカントというお店があります。
先日、2歳の娘と、私と友人の3人で行きました。
私たちもゆったりできましたし、子供もキッズスペースでひとりでもしばーらく遊んでいました。子供歓迎のお店でした。
まわりのお客さんも子連れお母さんばっかりで何も気兼ねしなかったです。
そよそよ
こんにちは!JR札幌駅近く、ヨドバシカメラあたりにブロカントというお店があります。
先日、2歳の娘と、私と友人の3人で行きました。
私たちもゆったりできましたし、子供もキッズスペースでひとりでもしばーらく遊んでいました。子供歓迎のお店でした。
まわりのお客さんも子連れお母さんばっかりで何も気兼ねしなかったです。
「子連れ」に関する質問
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
来週初めて息子連れてディズニーに行きます! 持ち込みでベビーカー持ってくのですが盗難対策してましたか?? また、乗り物に乗る時ベビーカーに乗せてある荷物は置いてきました?? 乗り物に乗る際の手持ち荷物とベビー…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント