コメント

あやこ
今までミルクならしておかなかったですか?完ミ難しいかなって思いますが、お仕事のじじょうですか?
あやこ
今までミルクならしておかなかったですか?完ミ難しいかなって思いますが、お仕事のじじょうですか?
「完ミ」に関する質問
おっぱいが出すぎなのか今でも片方でのまなくなることがある。 両方飲む時もあるけど片方飲んで少しごろごろしたら寝ちゃったりもう片方飲ませようとしたら遊んで飲まなかったりする。 体重は増えてるから大丈夫だと思う…
夜泣きが辛いです。 もうすぐ7ヶ月の息子は生まれてから一度も夜通し寝たことないのですが、最近夜泣きがひどいです 一度は5ヶ月頃に5時間程寝てくれたのですが、最近はまた2時間事に起きます 母乳が出なくなったので最近…
産後、入院中は母乳を5分ずつあげてミルク っていう混合をずっとやってて 退院後はもう家で母乳やらず完ミに しちゃったよーってひといますか?😂 産院はママのやりたいようにスタイルなのですが 入院中はミルクのみはバツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな
元々混合だったのでミルクは飲めていたので、ミルクの練習を1ヶ月ほど休んでいたんです…
車校に通い始めるので、完母ですとちょっと大変な時があって💦