コメント

あみち
私なら一緒にトイレ行って中で立たせて待たせます( ^ω^ )!!

美紀
2歳2ヶ月の息子がいます☆
2歳の時に飛行機乗った時から、私がトイレに行っても座席に待機させてます(^^)
-
vippy
1人で待てるなんてエライ!うちは
後追いするので😭- 9月11日

ママ
私は抱っこひもしたままトイレ行きますが、人見知りしない子なら座席でCAさんと待っててもらってもいいかもですね。
あみち
私なら一緒にトイレ行って中で立たせて待たせます( ^ω^ )!!
美紀
2歳2ヶ月の息子がいます☆
2歳の時に飛行機乗った時から、私がトイレに行っても座席に待機させてます(^^)
vippy
1人で待てるなんてエライ!うちは
後追いするので😭
ママ
私は抱っこひもしたままトイレ行きますが、人見知りしない子なら座席でCAさんと待っててもらってもいいかもですね。
「飛行機」に関する質問
現在扶養内130万、雇用保険加入で働いてます! 週4、6時間で自分のキャパ的には1番いい感じですが、 ゆくゆくは2人目が欲しいので扶養を外れて社会保険に 加入するか迷っています😭 そうなると、完全週5、7時間に変更する…
帰省以外の旅行、どのくらいの頻度でしますか?? ①から④それぞれを年2.3回、年1回、2.3年に1回みたいな感じで教えてください🙏✨ ①国内近場 ②国内新幹線の距離 ③国内飛行機の距離 ④海外
関西からディズニーに行く方は新幹線か飛行機だったらどちらですか? 去年新幹線で娘を連れて行ってなかなかハードでした💦 昔はよく車で夜出発して親が連れて行ってくれましたがそれはさすがにハードすぎるのでなしで🙈
お出かけ人気の質問ランキング
vippy
機内、狭いイメージありますが大丈夫ですよね?
この前スーパーでは立って待ってられました。
回答ありがとうございました
あみち
確かに狭いイメージありますよね( ゚ー゚)子供1人ならなんとか立たせるスペースは大丈夫だと思います☆