※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
妊活

妊活中で、妊娠の有無が気になり、熱っぽいと妊娠かな?と期待してしまう。妊娠できないときがショックで、気づいたら妊娠のことばかり考えてしまう。

妊活中です。生理一週間前くらいから、妊娠の有無が気になり、すごいソワソワしてしまいます。本格的にタイミング合わせた妊活を開始したのは今回が初です。そんな簡単には妊娠できないと思いますが、少し熱っぽいと妊娠かな?と期待してしまいます。妊娠できてないときがショックなので、あまり考えたくはないのですが、気づいたら妊娠のことばかり考えてしまいます。。。

コメント

ままり

早く検査薬したい!てなりますよね😌
私もずーっとソワソワしてました (笑)
赤ちゃん👶出来ていますように★

ゆき

考えていいと思いますよ♥赤ちゃんきてきてー♥っていっぱい考えてました♥可愛い赤ちゃんがきてくれますように♥(●´ω`●)

ゆき

わたしもあと6日で生理予定日です💦毎日トイレの時に生理始まったんじゃないかってドキドキします、、、

諦めた時にできるとかよく言うけれど、常に考えてしまってます😅