コメント
杏
車で上の子を送迎しています😊
新生児から車に乗せて連れて行ってますよ!チャイルドシートに座らせたままです。送りの時は、荷物持って上の子をシートから降ろして5秒ほどで先生に引き渡しになります。お迎え時は、少し車から離れますが5mくらいの距離になるので連れて降りることはしてないです。車に乗せたまま待たせてしまってます😅
さち
一緒に連れていってますよ🍀
教室の送り迎えも、抱っこで連れていってました🍒
-
あまぐり✧
ありがとうございます✨布団持ち帰りの日など自分で入れるスタイルなのでやろうと思えば出来るのかもですがなかなかきついかなぁとか思ったりしてます😵💦もったいないですがベビービョルン買うか何か対策しないとですかね、、参考になりました✨
- 9月11日
かすみ草
新生児から使える縦抱きできる抱っこひもを使って、駐車場から園内まで行っています。雨の日も、私は三女を抱っこひもで、傘をさし、5歳の長女は傘、1歳の次女はカッパを着せて歩かせてます。
-
あまぐり✧
ありがとうございます✨慣れたら装着して抱っこするのは時間かからないですか?!カッパも家から着たまま車に乗りますか?!駐車場が狭いので送り迎えも大変そうです😵💦参考になりました✨
- 9月11日
bell
ベビーシートは外せるタイプ使っています。送迎時でも少し時間掛かりそうだったりするとそのまま外して持っていきます。ベビーシートに赤ちゃんを出し入れするより楽です!
-
あまぐり✧
ありがとうございます✨最近?よくある便利そうなやつですよね!うちは上の子のお下がりを使うので、無理そうです💦参考になりました✨
- 9月11日
あまぐり✧
ありがとうございます✨布団持ち帰りの日など、自分で入れたりしないとなので抱っこしながらだときついかなぁと思ってみたり、、車は常に見えるんですけどね😵💦参考になりました✨