※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
産婦人科・小児科

名古屋市守山区でおすすめの耳鼻科を教えてください。子どもが耳から出血し、小児科では詳しく見れず耳鼻科に行くよう言われました。初めての耳鼻科探しです。

名古屋市守山区でおすすめの耳鼻科があれば教えて頂きたいです。
子どもが耳かきの最中に急に動き、耳から出血しました。
すぐ治まり、翌日小児科に連れていきましたが、詳しく見れないので耳鼻科に行くよう言われました。初めて耳鼻科を探すので教えて頂きたいです。

コメント

砂川耳鼻科はどうですか?

まほ

耳掻きは怖いですよね💦
うちも先週いきましたよ✨1年以上溜めこんだ耳垢は凄かった‼️
耳鼻科でやれば私含めて看護師さんと3人くらいで押さえてくれるので、安心ですよ✨

オススメ情報じゃなくてスミマセン😱

すなかわ耳鼻科いいですよ🙇‍♀️うちは2カ月から耳掃除に行ってます😊

ひなぎく

新守山にある
サトシ耳鼻咽喉科がおススメです。先生も優しくてキッズスペースやオムツ替え、授乳も出来る部屋がありますよ。うちは生後半年過ぎから2ヶ月おきくらいに耳掃除をしてもらっています。最後にガチャガチャのコインもくれます。

咲や

やまの耳鼻科、ネットで予約できますよ
平日でお近くなら予約より直接行く方が早いこともありますよ😁

ゆかぴ

水曜休みですが、吉田医院おすすめです。あまり待たないし、先生も優しいですよ。

ほうじ茶

すなかわ耳鼻科おすすめです😊丁寧に処置をしてくれて、耳掃除だけでも来て良いよ〜と先生が言ってくれました。ただ、人気なのでネット予約をして行った方が良いですよ★
やまの耳鼻科は人によって合う合わない聞きますが、私はサッパリした先生で処置もしっかりしてくれて良かったと思いました!
田中悦夫耳鼻科は耳掃除はあまりしないみたいです😅