※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シフォンケーキ
妊娠・出産

おしるしはピンポイントでなく、何日もダラダラ出ることがあります。茶褐色のお印が出て、粘り気のある赤色~レバー状の出血も。おしるしの経験者のコメントを待っています。

38週です。
おしるしってピンポイントで出るわけじゃなくて、何日もダラダラ出てくるものなんでしょうか?

昨夜から生理終わりかけの茶褐色なお印が出てきました。
今朝起きてトイレットペーパーで拭いたら粘り気のある赤色~レバー状でちょこちょこ出ています。
おしるしあった方、ない方、どんな感じで出てたか幅広くコメントお待ちしてます。
よろしくお願いします。

コメント

まぬーる

私はピンポイントです!
できっちゃったのかな笑

確か、子宮の入り口の弁みたいなやつがゆるんで、トロンとでる、、ような話だったような(^。^)笑

はじめてのママリ

私はおしるし出て、そのまま陣痛に繋がりましたが、陣痛中もずっと出血してましたよ〜🙌

まめ

トイレに座った時
赤黒いドロっとした血が
便器の中にぽとっと落ちました!
出血はそれっきりで
その翌日に陣痛、破水で出産しました( ˘ω˘ )

のの

私は流れ出てこなくて陣痛が来て、シャワーを浴びて洗った時におしるしがあったことに気づきました💡
結局そのあと出てくることなくそのまま出産でした!