妊娠・出産 今日で7wの経産婦です。4週の時に産婦人科に行きましたが、2週間後にま… 今日で7wの経産婦です。 4週の時に産婦人科に行きましたが、2週間後にまた行こうと思ったら被災してしまい…😰 まだまだ水は出ませんが落ち着いて来たので、明日にでも行こうかと思います💦 心拍も同時に確認できて、母子手帳貰えますように!! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠7週目 経産婦 母子手帳 ぴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 無事に心拍の確認ができるように祈ってます😊 9月11日 ぴ 今日、心拍無事に確認できました🍀 次回産科で予定日確定して、母子手帳交付です😊💗 9月12日 あっちゃん おめでとうございます💕 楽しみですね😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今日、心拍無事に確認できました🍀
次回産科で予定日確定して、母子手帳交付です😊💗
あっちゃん
おめでとうございます💕
楽しみですね😊