コメント
yuno.yuma
骨盤矯正には行かれましたか?
yuno.yuma
骨盤矯正には行かれましたか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でいきなりチョコが食べたくてたまりません🥲 妊娠前はあまりチョコ系のお菓子食べてなかったので、おすすめのチョコ教えてほしいです! チョコパイ系のやわらかいお菓子より、キットカットみたいな固めのチョコ菓…
Hey! Say! JUMP好きな妊婦さん。ママさんいませんか? 今去年のコンサートのDVD見てキャッキャッしてます😇💓 つわりがやっと終わったところで、 すっごい妊娠中の癒しの時間になってます🥺💓💓💓💓 旦那は同じ部屋の椅子の…
妊娠中のコンサートについて。 妊娠後期~臨月間近でコンサート行かれた方、 疲れや体調面どうでしたか?? 電車で1時間くらいの距離で京セラドームです。 着席指定にしたとしてもしんどいですかね🤔 危ないとか自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポリンキー△うすしお味
今産後1週間なのでまだ行ってないです😭やはり骨盤矯正効くのでしょうか?骨盤ガタガタとなっている感じもあります!
yuno.yuma
1ヶ月検診が終わったらすぐに行くべきだと思います‼︎
骨盤の開きと歪みを治すと体が楽になるうえに、無駄な肉もみるみる落ちていきました^ ^
ちなみに完ミで♡