妊娠・出産 妊娠中から恥骨痛が酷く、立つ時・寝返り・歩行に支障がありました。産… 妊娠中から恥骨痛が酷く、立つ時・寝返り・歩行に支障がありました。産後も変わらず支障があり、まるで生まれたての子鹿状態です😭 いつになったらまともに歩行など出来るのでしょうか?経験者いませんか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 産後 妊娠中 寝返り 恥骨痛 ポリンキー△うすしお味 コメント yuno.yuma 骨盤矯正には行かれましたか? 9月11日 ポリンキー△うすしお味 今産後1週間なのでまだ行ってないです😭やはり骨盤矯正効くのでしょうか?骨盤ガタガタとなっている感じもあります! 9月11日 yuno.yuma 1ヶ月検診が終わったらすぐに行くべきだと思います‼︎ 骨盤の開きと歪みを治すと体が楽になるうえに、無駄な肉もみるみる落ちていきました^ ^ ちなみに完ミで♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
今産後1週間なのでまだ行ってないです😭やはり骨盤矯正効くのでしょうか?骨盤ガタガタとなっている感じもあります!
yuno.yuma
1ヶ月検診が終わったらすぐに行くべきだと思います‼︎
骨盤の開きと歪みを治すと体が楽になるうえに、無駄な肉もみるみる落ちていきました^ ^
ちなみに完ミで♡