※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ファッション・コスメ

妊娠してから女子力が低下してしまっている気がします…。 いまは、仕事…

妊娠してから女子力が低下してしまっている気がします…。
いまは、仕事をしているので、仕事着でいる時間が長いですが、休みの日はオシャレを楽しみたいと思っています。

可愛いマタニティのお洋服を取り扱っているサイトご存知の方いたら教えてください!
出来れば、安いと助かります🙇‍♀️

コメント

ちゃみ

ミルクティーなどはいかがですか?!ヾ(。・ω・。)

• あか

あか

さっそくみてみます!回答ありがとうございます😊

• 9月11日
  • ちゃみ

ちゃみ

女子力の低下、分かります!体型変わるのも辛いですよね!!
    ミルクティーの服は芸能人も買ってるみたいですよ(^^)私もイベントの時に着るワンピース何着か買いました!

• 9月11日
はじめてのママリ

本当ですよね〜何着ても下半身でかくて似合わない😢
わたしは、マタニティパンツなどはUNIQLOで、ワンピースなどはアースなどで安いのを買って、あとは妊娠前好きだったブランドのゆったりめの服を購入しています!
マタニティ服勿体無い気がして、いまは我慢して産まれたらいっぱい服買ってやろ〜と意気込んでます。笑

• あか

あか

わたしもあまり
    マタニティ服は買いたくないんです😂勿体無いですよね😥
    参考にさせていただきます!

• 9月11日