男性がデリケートなことを考えずに発言することが多いのはなぜでしょうか。私が聞いた内容は、まだ言わない方が良いことだと思います。
なんで男ってそういうデリケートなこと何も考えもせず言っちゃう人多いんだ😂😂😂
もっとちゃんと考えて😂😂😂
私は聞いてしまった立場だけど、よくよく聞いたらそれ普通まだ言わないやつ😂😂😂
私が奥さんだったらキレてるな😂😂😂
- 🍎(仮)(9歳)
コメント
みゆき
会社での出来事ですか?😅
なんで男ってそういうデリケートなこと何も考えもせず言っちゃう人多いんだ😂😂😂
もっとちゃんと考えて😂😂😂
私は聞いてしまった立場だけど、よくよく聞いたらそれ普通まだ言わないやつ😂😂😂
私が奥さんだったらキレてるな😂😂😂
みゆき
会社での出来事ですか?😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
私ドラマ一気見週間に入ったようで🤣 土日はネトフリ→アマプラ尽くし✌️ 今見てるの終わったら ロイヤルファミリー見ようと思ってるんだけど 馬の事分からなくても 見ても大丈夫かな…🐴🐴 しかも見てるのがTBSドラマばっか😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍎(仮)
旦那の先輩の話です☺️
みゆき
そうなんですね😰
確かに男の人はデリケートなことあまり気にせず言っちゃいますよね😅
🍎(仮)
そうなんです😞💦
もっと気にして!と本当に思います😂
私の会社の男性陣はそういうデリケートなことは絶対に口にしないのでなおさら旦那と旦那の先輩の考えのなさが気になってしまいました😣💦
みゆき
返事が遅くなってしまいすいません💦
それは聞いてしまうとショックですね💔
割と私の旦那もデリカシーのないこと言ってるので男の人って残念って思っちゃいます😂
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊
🍎(仮)
いえいえ、こちらこそ私生活でごたごたしていてお返事できずにすみません💦
みゆき
大丈夫ですよ!
ありがとうございます😊