コメント
退会ユーザー
マイケルコース革ベルト多かったです。
機能性でいうとベビージーも金属じゃないですよね!
そういえばダニエルウェリントン持ってる友人に、可愛いね!😍と言ったら被りすぎて恥ずかしいから他のにすればよかった〜って言ってたの思い出しました😂
あと思ったのですが、革ベルトでも時計の裏とか留め具とか金属肌に触れそうですが大丈夫なんですかね🤔
退会ユーザー
ダニエルウェリントン人気ですよね❤
付けてる人多いなーという印象ですがシンプルなのでいいかなと( ¨̮ )
私は小ぶりで薄いのが気に入ってSKAGENをつけています!
-
クロちゃん
お返事遅れてすみません。
SKAGENも気になっていました!ネットで見ましたが、実物見れるお店はあるんですかね??- 10月2日
ママリさんさん
遊びに行くときはMARC JACOBSの革ベルトのやつ、仕事の時はSEIKOのルキア(ソーラー電波)です❗
今のルキアはコスパを重視しすぎて3万円台のやつにしましたが、30代になって、もう少しキラキラした5~6万円台くらいのCITIZENかSEIKOにしたらよかったな~と思いました😵
-
クロちゃん
私もCITIZENかSEIKO気になってます!というかやっぱり日本のメーカーは信頼ありますよね。前使ってたのもCITIZENです。見てみます!ありがとうございました。- 10月2日
クロちゃん
マイケルコース時計もあるんですね!
ダニエルウエリントン、やっぱり被るんですね💦それも考えものですね…
確かに、時計の裏も肌に触れるので迷ってきました😭やっぱり金属が触れない時計にするしかないのかな…