子育て・グッズ 離乳食についてです!今日からうどんを昆布だしと合わせてあげようと思っ… 離乳食についてです! 今日からうどんを昆布だしと合わせてあげようと思ってます。 昆布だしは1回で、どれくらいあげるものなんでしょうか? あとまだパンは試してないんですが、さきにパンの方がいいですか😣? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 初めてなら小さじ1からの方がいいですよ🤔 そのあとは普通にうどんが半分浸かるぐらい使ってました! パンでもうどんでもいいかと(*´ω`*) うちはパンからあげました✨ 9月11日 はじめてのママリ 返信遅くなり、すいません💦 ありがとうございます! 昨日から徐々に始めてみました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなり、すいません💦
ありがとうございます!
昨日から徐々に始めてみました✨