コメント
まむー
日によって変わりますよね😭
意識すると余計なかったりして不安になります😞
かじこ
私も昨日は弱かったです。今日は強めです。そういう日もあるみたいですが、あまり気になるような胎動でしたら病院に電話した方が良いかと思います💦
-
新米ママ
今日は普通に動いてくれています💦気にしすぎだったのかもしれません泣
- 9月11日
ツー
今は感じますか?👶
今日も明らかに弱いとかあまり胎動を感じないとかだったら念のため診てもらった方が安心だと思います😊✨
私は26週の時に胎動が明らかに弱くて回数もすごく減ったので病院に行ったら赤ちゃんの心臓が止まりかけてました💦
すぐに大きな病院に転院して緊急帝王切開したので赤ちゃんは無事大きくなってます👶✨
-
新米ママ
今日は普通に動いてくれています!よかった(>_<)
え、そんな怖いことが、、、💦赤ちゃん無事でよかったですね泣- 9月11日
ゆーきゃん
36週目です!10ヶ月に入った辺りから少なくなってきた感じがします!大きくなってくると減ってくるみたいですが、気になるようなら病院で聞いてみた方が安心するかもしれないですね!
-
新米ママ
今日は普通に動いてくれています!
そうですよね、気になったら病院へ連絡してみます😊- 9月11日
新米ママ
あまり動かない日は不安です💦
心配しすぎもよくないですよね!今日は普通に動いてくれています!よかった泣