コメント
0407
遊びやすいです(^^)
滑り台周辺は大きい子が走ったりするときもあるけど、中央あたりや4歳以上は入れない場所などはゆっくりと遊べます☆
外遊びもできるし、お昼ゴハンも食べれるので10時~15時までなんて普通にいます♡
なないろ
中央児童センターは0歳~18歳までが遊べる施設なので、平日の午前中~3時頃までがオススメです😉👍🎶ゆっくり遊べます♥️
ちなみに火曜、木曜は11時からびーとるキッズ(自由参加のサロン)があっていますよ🎵
-
🐻
そうなんですね!ですが、行くのはあいにく水曜日…
びーとるキッズ行きたかったです(´;ω;`)- 9月11日
慎ちゃん
中央児童館は小学生、中学生も来るので走り回ったりして危険があるので、注意が必要です。
佐賀市の白山にあるゆめぽけっとは保育園児から幼稚園児とその保護者、妊婦さんしか入れないので安心してゆっくり過ごせるし、昼食食べるスペースもあり、授乳するスペースあるので落ち着いて入れますょ~(^○^)
-
慎ちゃん
ゆめぽけっとは小学生から入れません。
- 9月11日
-
🐻
ゆめぽけっとのほうがよさそうですね!ありがとうございます
- 9月11日
-
慎ちゃん
いえいえ(*^^*)
- 9月11日
-
🐻
3ヶ月のうちの子でも楽しめますかね?🤦♀️
- 9月11日
-
慎ちゃん
結構小さい子も来てますよ。
うちも上の娘も3ヶ月から保育園児くらいまで結構通ってましたょ~- 9月11日
🐻
なるほど!お昼ご飯はコンビニかなんかで買って持っていくといいでしょうか?
0407
コンビニでもいいしお弁当作って持っていったりしてます😊💕
手遊びや紙芝居などイベントなどもあって子供は好きですよ(^^)