雑談・つぶやき 至急教えてください!昨日のよる12時頃にお弁当を作り、冷ましてから冷蔵… 至急教えてください! 昨日のよる12時頃にお弁当を作り、冷ましてから冷蔵庫にいれようとおもっていたのですが、忘れてしまっていて、朝7時に気づきました、、、 お弁当もうだめですか? 食べれますか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 かなママ(9歳) コメント さとmama もう寒いので、夜作ったやつなら大丈夫かな…?と思います。 匂いは大丈夫ですか? 12月20日 かなママ 匂いは大丈夫そうでしたが(´;Д;`) 12月20日 さとmama 寒い地域でしたら大丈夫だと思いますよ(@ ̄ρ ̄@) 私は愛知県ですが、この時期は冷蔵庫に入れてなくても平気です(o^^o) 12月20日 かなママ 今のところ食べても問題なかったです(*^^*)安心しました! ありがとうございました(''∀`) 12月21日
かなママ
匂いは大丈夫そうでしたが(´;Д;`)
さとmama
寒い地域でしたら大丈夫だと思いますよ(@ ̄ρ ̄@)
私は愛知県ですが、この時期は冷蔵庫に入れてなくても平気です(o^^o)
かなママ
今のところ食べても問題なかったです(*^^*)安心しました!
ありがとうございました(''∀`)