※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

自分で買うって決めて買ったくせに やっぱり別のがいいから返品したい…

自分で買うって決めて買ったくせに やっぱり別のがいいから返品したいんですけどって言ってきて
返品無理なお店もあるのに、
でも返品したい!の一点張りスタイル貫ける人すごいなって思う。。恥ずかしくないのかな。。。😂自分が店員だったら あまりに騒いでた場合はきっとクレーマー認定してしまう。

コメント

p-chan

いますよねー笑
昔働いてたところでは、返品無理ならクーリングオフ!!って言ってくる人とかもいましたよ!笑
個人的な理由で返品出来るのが当たり前と思ってる人は結構多いみたいですね、、、。😩

• まま

まま

コメントありがとうございます😂
    自分で買って 開けてから やっぱり別のが〜ってほんとわがままにも程があるなあって感じです😂
    家の中でお菓子食べてるような感覚でお店でわがまま言われても困りますよね🤣💭

• 9月11日
ポコ田ペペ子

いますいます笑
昔返品できない状態の商品を返品、交換言ってきた人がいてて、断り続けて30分😅
もー考えが理解できないです💦

• まま

まま

コメントありがとうございます🐝
    どこにでもやっぱりそう言う人いますよね… 前職 携帯ショップだったんですけど 旦那に色指定して買ってきてもらったけどやっぱりこの色じゃ嫌だから交換したいんだけど?とか
    言われてびっくりしました🤣

• 9月11日
𝙔𝙪𝙝𝙞

この前店のバックに封が開いたお菓子が置いてあって、【返品】と書いてあったのでお菓子だし賞味期限切れかな?ヤバイな〜と思って良く見たら、【お客様の口に合わず返品】って書いて一瞬時が止まってしまいました😂😂😂
美味しくなかったから返品?人としてヤバイなと思いました(笑)

• まま

まま

コメントありがとうございます🙏
    えー!そんなことあるんですか🤣
    口に合わなければ返品しまくってるんですかねそのお客さん😂
    世も末ですね…

• 9月11日