どらねこ
うちは専らツタヤでプレミアム会員(月千円で借り放題)になって、アンパンマン、チャギントン、働く車などを借りてます!

C🍓
うちも、TSUTAYAです(๑>◡<๑)
上の子と一緒にアンパンマン、いないいないばあ、しまじろう、手遊び歌が好きで見てますよ😊

yu-s
メルカリ、ラクマとかで1枚だけで売ってくれる人がいると安いですよ☺️

ママリ
みなさんありがとうございます😊
どらねこ
うちは専らツタヤでプレミアム会員(月千円で借り放題)になって、アンパンマン、チャギントン、働く車などを借りてます!
C🍓
うちも、TSUTAYAです(๑>◡<๑)
上の子と一緒にアンパンマン、いないいないばあ、しまじろう、手遊び歌が好きで見てますよ😊
yu-s
メルカリ、ラクマとかで1枚だけで売ってくれる人がいると安いですよ☺️
ママリ
みなさんありがとうございます😊
「1歳児」に関する質問
保育料、3歳から無償、きょうだいに園児がいれば半額になると思いますが、例えば下の子を0歳4月から保育園入れるとして、今娘が1歳3ヶ月で次1歳児クラスになるのですが、下の子が無償化になるまで半額になるには何歳差で…
福岡市から福岡市へ保育園の転園を考えています。 4月から0歳児入園が決まっています。 一次の場所で決まったのですが(会社の近く) よく考えると家の近くが良いと思いました。 転園希望を出すと転園できるまで、今決まっ…
今月で1歳児クラスが終わるので、保育園の担任の先生に感謝のお手紙(手形or写真を添えるつもり)を渡すのは迷惑でしょうか? 来年度も同じ保育園に通うのでまたお世話になるとは思うのですが、1人の先生のことを本当に子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント