コメント
ぽよよ
泣き寝言はちょっとすると泣きやみます。ほんとに一瞬ですが、夜泣きはほっといても抱っこや授乳するまで泣きやみません💦
退会ユーザー
夜泣きはいきなり大泣きしてお腹空いたわけでもなく抱っこしてもしばらく泣いてて…まるで怖い夢見てパニック起こしてるように泣きます😢
寝言泣きはワーと泣きますがすぐ泣きやみます💗
-
𝓡 ◡̈
なるほど💡
いきなりふぇ〜〜と泣き出しトントンではダメで抱っこするんですけど2.3分は目をつぶりながら泣いてそのあと落ち着くのですがこれは夜泣きですか?- 9月10日
-
退会ユーザー
夜泣きだと思います⠉̮⃝︎︎
- 9月11日
-
𝓡 ◡̈
ありがとうございます🙃
- 9月11日
∞こつぶ∞
夜泣きは抱っこも授乳もオムツ替えも意味がなく、本当に何をしてもしばらくの間泣き止みません💦
ずーっとギャン泣きが続いて、明るい部屋に連れて行ってテレビを付けたりして完璧に目を覚まさせると泣きやみます😣✨
寝言泣きはギャーっと泣きますが、長くても数分でおさまります👍🏻
授乳や抱っこでも少し経てば泣きやみますし、多分放置したらそのまま寝たりもしますよ😁
-
𝓡 ◡̈
抱っこをして2.3分ほどは泣いたままですがそのあと泣き止むのですがそれは夜泣きですかね?
授乳は咥えさそうとしても泣き叫んで嫌がったりもします😅- 9月11日
𝓡 ◡̈
そうなんですね!目をつぶりながらいきなりふぇ〜〜と泣き出し、トントンしてもダメで抱っこしても2.3分は泣いてから泣き止むんですけどこれは夜泣きですかね?😶
ぽよよ
夜泣きな気がします😥
泣き寝言は何もせずに様子見ててもいいくらいすぐ泣きやみます!
𝓡 ◡̈
ふぇっといきなり声が出てそのまま寝てることがあるのでそれが寝言泣きっぽいですね!いつものは夜泣きなんですね😧💡
ありがとうございます!!!