妊娠・出産 2人目で産後43日目なのですが黄色いおりものがたくさん出てます😢上の子… 2人目で産後43日目なのですが 黄色いおりものがたくさん出てます😢 上の子の時はこんなのなかったので ちょっと不安になり質問しました😞😞 同じような方、経験ある方いますか? カテ違いでしたらすいません🙏 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おりもの 産後 上の子 2人目 黄色いおりもの まめちやん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理前とかではないですかね?🤔 わたしがそんな感じでした(*^_^*) 9月10日 まめちやん コメントありがとうございます🙂 そうなんですかね?😢😢 1ヵ月検診の時におりものが多いからまた1ヶ月後見せに来てとは言われました😭💔 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちやん
コメントありがとうございます🙂
そうなんですかね?😢😢
1ヵ月検診の時におりものが多いからまた1ヶ月後見せに来てとは言われました😭💔