コメント

0213 もん
コンビ肌着のみです!
ガーゼタイプのおくるみをかけています。
エアコンは、27度設定ぐらいです。湿度が高いので、室温高めにすると暑くなってしまうかと(*_*)難しいですよね、、。

3Boys_mieee
今日はメッシュの半袖肌着にパジャマの長ズボンで寝かせてエアコンはタイマーにしようと思ってます☺️✨
新生児ならコンビ肌着で扇風機はどうですか?🤔💕
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
エアコンはタイマーですか(>_<)!
扇風機の風よくないって聞いたことがあるんですけど、当て方ってどうしてましたか??😭
質問ばかりですみません(>_<)- 9月10日
-
3Boys_mieee
気をつけているのはあんまり近距離で当てないのと必ず首振りにする事ぐらいですかね😊✨
私は横浜市ですが明日涼しいみたいなので朝から冷え込む予想で私なら扇風機でもタイマーにするかもしれません♥️- 9月10日
-
ぴぴ
一度壁に当てて、壁越しで風を送った事はあったんですけど暑くて暑くて💦
距離と首振りで大丈夫なんですね☺️
エアコンはやめにして扇風機にしてみます☆
丁寧に教えてくださりありがとうございました😊!!♡- 9月10日
-
3Boys_mieee
壁に当てちゃうと扇風機は風行かないかもですね😂💦
いえいえ✨
うちも6ヶ月になりましたが未だに服装、エアコン温度悩みます☹️💨
お互いいっぱいママリで先輩ママ達に相談乗ってもらって頑張りましょうね~😆💕- 9月10日
-
ぴぴ
大人と違って子供って難しいですよね😢!!
最後の文章ですごく励まされました♡
ありがとうございます♥️
まだまだ新米ですが!頑張ります꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱!!- 9月11日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり暑いですよね!!いま短肌着脱がせました💦
大人だけなら適当でいいんですけど赤ちゃんがいるとなると空調は悩みます…(;_;)
とりあえずうちも27度設定にしてみました!!
ありがとうございます😊!!
0213 もん
短肌着きてコンビ肌着は暑い気が。体温調整ができない分、こまめに様子見ましょうね(*'ω'*)
ぴぴ
教えてくださりありがとうございます!