コメント
ことり
私、庚午中出身です( ・∀・)v
ことり
私、庚午中出身です( ・∀・)v
「学校」に関する質問
シングルマザーで小学生の息子がいます。 私も息子も友達があまりいません😫 私は離婚してからだんだん疎遠になっていきました。 息子は学校は楽しいと言うけど休み時間とかは1人の時も多いみたいです😅 なんか毎日あっとい…
娘がまた学校へ行かなくなりました😢 進級後から2ヶ月間不登校になり、学校の先生や外部の不登校窓口の協力もあり6月半ばから行けるようになりました。 しかし、まだ心のサポートが必要なため、学校管轄のスクールカウン…
看護師か歯科衛生士でどっちの学校に通おうか迷っています。 30代、子供3人(末っ子はまだ11ヶ月) どちらも大変なのは分かっています。 看護師の世界は全くの無知です。歯科衛生士は過去に歯科助手をしていた経験もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
年によって違うとは思うんですが、基町や舟入高校へは大体クラスで何人くらいいらっしゃいますか❓
ことり
基町はわかりませんが舟入には35人くらいのクラスで5~6人でしたかね。
18年くらい前の話なので今はわかりませんが💦
うみこ
そうなんですね〜❗️厳しい世界ですね😅