子育て・グッズ 広島市の庚午中学校についてご存知の方いらっしゃいますか❓ 広島市の庚午中学校についてご存知の方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 学校 広島市 うみこ コメント ことり 私、庚午中出身です( ・∀・)v 9月11日 うみこ コメントありがとうございます😊 年によって違うとは思うんですが、基町や舟入高校へは大体クラスで何人くらいいらっしゃいますか❓ 9月11日 ことり 基町はわかりませんが舟入には35人くらいのクラスで5~6人でしたかね。 18年くらい前の話なので今はわかりませんが💦 9月11日 うみこ そうなんですね〜❗️厳しい世界ですね😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみこ
コメントありがとうございます😊
年によって違うとは思うんですが、基町や舟入高校へは大体クラスで何人くらいいらっしゃいますか❓
ことり
基町はわかりませんが舟入には35人くらいのクラスで5~6人でしたかね。
18年くらい前の話なので今はわかりませんが💦
うみこ
そうなんですね〜❗️厳しい世界ですね😅