コメント
ことり
私、庚午中出身です( ・∀・)v
ことり
私、庚午中出身です( ・∀・)v
「学校」に関する質問
新1年生の保護者のみの学級懇談会についての相談です🙇🏻♂️ 午前授業でお昼に帰宅し、14時30分から保護者のみの学級懇談会があるのですが、子供はお留守番や誰かに預けてきてってことでしょうか? 赤ちゃんもいるのと14時…
上の子が入学式です 特に入学式の案内に記載がなかったので 春休み中だし下の子も連れて入学式行こうと 思っていましたが 今調べてみるとあれ...連れて行くのって 迷惑行為?!とドキドキしはじめました... 学校に確認す…
近所の中学生が子供へ怖がらせるようなこと(身バレ防止のため詳しくは言えません)をしてきたのですが、名前等がわからなくても学校へ連絡しても良いのでしょうか? その時だけではなくココ最近何度も見かけて目の前で立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
年によって違うとは思うんですが、基町や舟入高校へは大体クラスで何人くらいいらっしゃいますか❓
ことり
基町はわかりませんが舟入には35人くらいのクラスで5~6人でしたかね。
18年くらい前の話なので今はわかりませんが💦
うみこ
そうなんですね〜❗️厳しい世界ですね😅