子育て・グッズ 今日旦那が保育園にお迎えに行った時、来週からおねしょシーツをもって… 今日旦那が保育園にお迎えに行った時、来週からおねしょシーツをもってくるように言われたそうです。 ネットで調べてみたのですが、おねしょシーツとおねしょパットがあり見た目は同じような感じがしますが違うのでしょうか? おねしょシーツ2枚組や、シーツとパットのセットなどがあり、何を買っていいのかわかりません。 それと、保育園で使う場合、今の敷布団カバーの上におねしょシーツを敷くんですか? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください(><) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 保育園 おねしょ 布団 カバー あっくんmam(9歳) コメント けいこ うちは 敷布団の上におねしょパットを敷いてます。 パットだと 四つ角にゴムヒモが付いてるのでずれません。 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント