※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
家事・料理

札幌市中央区の東光ストアは食パン、豆腐はありますか?

札幌市中央区の東光ストアは食パン、豆腐はありますか?

コメント

ゆー

中央区ではないですが、豊平区の豊平と平岸の東光は品揃え豊富だったのであるかもしれません🌟

• ネイルまま

ネイルまま

開店30分後に行ったら何とか食パンも豆腐もありましたー😄😄ありがとうございます❗

• 9月11日
ちゃお/(.^.)\

円山の東光ストアに行きましたが、どちらもありませんでした( T_T)

• ネイルまま

ネイルまま

西線6条の東光は何とかありましたー😰タイミングかもしれないですね💦💦もう少し遅かったらなかったかもしれません💦💦アンパンマンのパンはなかったです😢

• 9月11日
PANDA

昨日お昼頃買い物に行った時、東区の東光ストアには食パンありました!お豆腐はありませんでした💦

• ネイルまま

ネイルまま

食パンも豆腐もありましたー😰とりあえず良かったです😅😅

• 9月11日
  • PANDA

PANDA

無事に購入出来たみたいで良かったです(♡*´꒳`*♡)

• 9月11日
  • ネイルまま

ネイルまま

ありがとうございます😃
    必死です😂😂😂

• 9月11日

行啓通の東光ストアに豆腐はいくつかあるの見ましたが、食パンはひとつもなかったです^^;
どんぐりとかパン屋さんでは製造して販売しているところもあるみたいですよ!!

• ネイルまま

ネイルまま

ありがとうございます❗
    何とか近所の東光は食パンも豆腐もありましたー😰😰
    何とか手に入れようと必死です😅😅

• 9月11日