妊娠・出産 腹囲のサイズが小さかったり大きかったりでバラバラなのですが同じよう… 腹囲のサイズが 小さかったり大きかったりでバラバラなのですが 同じような方いますか?😅😅 母子手帳見たらしばらくずっと 76➜77➜75➜77(今日の検診) って感じです…(笑) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 母子手帳 検診 腹囲 お豆(6歳, 7歳) コメント まいママ 私もそんなんでしたよ😅! 多分だいたいで 測ってると思います! 9月10日 leo 赤ちゃんの位置とかによっても変わるんじゃないでしょうか 9月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント