※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊活

横須賀市にあるパクスレディースクリニックは不妊をみてくれますか?もしご存知の方がいましたら教えてくださいm(__)m

横須賀市にあるパクスレディースクリニックは不妊をみてくれますか?
もしご存知の方がいましたら教えてくださいm(__)m

コメント

3人ママ☆

パクスにてタイミング指導してもらい息子を授かり出産し、いま二人目妊活で通院してます!基礎体温つけてクロミッド→排卵確認→hcg注射→デュファストンの流れです!院長先生は優しくて相談しやすいです✨しかし私と同じように妊活の人もいるようですが、妊婦さんがやはり多いので、そこが辛いと感じそうであれば辞めた方が良いかもしれません💦

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます✨
    返信が遅くなりごめんなさい💦
    パクスでもみてくれるんですね😃
    二人目妊活を始めて基礎体温を計りだしたんですが、あまりよくない感じで。。。
    パクスはキッズスペースなどはありますか?行くとき上の子をどうしようかなって思ってて💦

• 9月16日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

パクス見てくれますよ😃息子の時にタイミングで授かれ今もタイミングなので、その先の治療はやっているかは分からないのですが💦基礎体温表を持っていくと先生見てくれますよ😃私は一人目の時もそうだったんですが、高温期が短めで、先生に見てもらい相談しました❗
    キッズスペースは小さいですが待合室にありますよ😃絵本やブロックぬいぐるみなどがあって、みんな遊んでますよ😄

• 9月16日
  • ももちゃん

ももちゃん

ご丁寧にありがとうございます✨
    わたしも高温期が短いんですが、とくに治療せずタイミングで妊娠されましたか?
    キッズスペース、あるんですね🎵
    でもうちの子はまだひとりでは遊べないから、やっぱり旦那さんとかがいるときじゃないと無理かな😅

• 9月16日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

高温期が保たれるように排卵後の診察時にデュファストンかプロゲストン処方され何日間か飲んでます‼️飲んでる間は高温期が保たれ、飲み終わると体温下がり生理がくる感じですね✨それ以外は特にしてません😄呼ばれるまでキッズスペースで一緒に遊んで呼ばれたら子供も連れて行く感じですね😃

• 9月16日
  • ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます✨
    なるほど、高温期を保てる薬があるんですね👀
    一人目のときは基礎体温は問題なかったんですが、今回はうまくいってなくて、タイミングを合わせてもダメな気がするので早めに病院いくべきかなって思っていて😅
    お互いに無理せず頑張りましょうね!

• 9月16日