※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
雑談・つぶやき

ダブルベッドで一人で寝たい。旦那が隣にいると、寝返りやらイビキやら…

ダブルベッドで一人で寝たい。。
旦那が隣にいると、寝返りやらイビキやらでちっとも寝れない。。

コメント

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私もそれがストレスで、新婚なのに別々に寝てますよ!w

• すけ

すけ

うちもまだ新婚なんですが、別々に寝たいです😢
    妊娠中は何かとストレス溜まりやすくて、辛いですよね( ;∀;)

• 12月20日
なぽり

私も新婚ですが一緒のベッドに旦那と寝ることがとてもストレスで旦那が仕事でいなくなってから寝れることがとても幸せでした(°_°)笑

今は子供が生まれて、子供と一緒に添い寝している関係で夫婦別々に寝てます(♡˙︶˙♡)快適です(笑)

ただ妊娠中にねれない!っていう辛さは嫌ですよね…しかも旦那から……( ꒪⌓꒪)

• すけ

すけ

旦那がいないと、すぐ寝れるんですけど、ダブルベッドの狭さでいつお腹に膝が当たるんじゃないか。とか無意識にヒヤヒヤして、寝れないんですよね。。
    やっぱり別々に寝る事を本気で考えます(笑)

• 12月20日
  • なぽり

なぽり

うちはなんとシングルベッドに妊娠中2人で寝てました。もちろん旦那の寝相悪すぎてお腹に当たりまくり…何度言っても別々で寝てくれないし…で本当にストレスでした( ´=ω=`)
    赤ちゃんも元気に生まれてきてくれて、今思えば思い出話になってしまいます…が、ストレスでしかなかったので、妊婦にストレスは本当良くないです(笑)

• 12月20日
  • すけ

すけ

えぇー!!
    シングルに二人ですか!
    それはストレスですね😢
    寝返りされると、ベッドも揺れて気持ち悪いし最悪ですよね。
    なのに、横でスヤスヤ寝やがって!!とか本気で思ってしまいます(笑)

• 12月20日
  • なぽり

なぽり

そうなんですよーー😭
    新婚で愛し合ってる仲のはずなのですが、その時ばかりは嫌気しかなかったです(笑)
    たぁたんさんも今その状況でしょうか?お身体大事にしてください😭♡

• 12月20日
  • すけ

すけ

同じ状況です😢
    寝返り打たれる度にイライラが。。
    ありがとうございます。
    明日の朝イチで別で寝て下さい。と話してみます(笑)

• 12月20日
  • なぽり

なぽり

悲しいですが、男性には妊婦の辛さ、異様なくらいのストレスの多さはわからないですものね…
    睡眠は人間の三大欲求なので、たぁたんさんが少しでも快適に過ごせるように祈っております…♡
    夜も深いですので、体調管理にはお気をつけください👼

• 12月20日
  • すけ

すけ

優しいお言葉ありがとうございます。
    寝れない辛さと旦那へのイライラで涙が出そうになってしまいました。。
    普段なら何て事ないのに、妊娠するとヘタレになりますね。。

• 12月20日
saco

うちもダブルですが、だんだん寄ってくるんですよ、、
ねれないときは寄ってくる旦那の鼻の穴を指で塞いでみたり、
耳元でささやいてみたりすると楽しいですよ〜w
ちょっと腹立ってるときは足で隅っこに押したりしてますwww
抱きしめられて動けないんでそれをそーっと外してトイレに行くのも楽しいですww

• すけ

すけ

優しい対応されてますね!
    私はもぅダメです(笑)
    イビキもムカつくし、寝返りされると気持ち悪くなるし、毛布巻き取られるし、限界を迎えました😅

• 12月20日
  • saco

saco

この寒いときに毛布巻き取られたらぶち切れますよあたし!w
    うちはダブルに毛布だけは別でシングル、掛け布団です。
    また寄ってきたのでさっき顔を手で向こうに押しましたw
    耳元で愛してるよって言うといびき止まりますよw

• 12月20日
  • すけ

すけ

あっ、うちも同じで毛布だけ別なんですけど、なぜか巻き取っていくんですよ!
    寄ってくる旦那さん、かわいらしいですね。
    私は触れたくもないので、なるべく端に寝てます。。
    愛してるよ。なんて言った事ないですー!きゃー!

• 12月20日
  • saco

saco

押したのにまた寄ってきた、、、
    愛してるよって言うといびき止まるんですよ本当にw
    テレビで昔やってたんですけどねw
    やってみてくださいw
    もう全然寝れる気配ないです。
    逆子なんで右を下にしなきゃいけないからとか理由つけて背中向けてそっと後ろ蹴りしてますw

• 12月20日