コメント
core
あります!
下に引っ越してきた中年のカップルか夫婦が、警察くるくらいのケンカを何回もしてて眠れなくて、もぉ!ってやった手がちょっと力入りすぎて、少しドンて床叩いちゃったら、そこまで大きい音でもなかったんですが、たまたま少し怒鳴り声がやんだ時だったせいか、下のおじさんがピンポンならしてやってきました。
🐙
恐ろしくて返せません…イライラするけど。なんか言われたらいやですしね😵
-
みき
ですよね💧もの落としただけでドンドンされるのでやり返したいのですが度胸がないです😭
- 9月10日
-
🐙
ほんまむかつきますね!
なんかいつもすいませんとかいって
茶菓子とかもっていくとかも
手かも!
いい様にすすんでほしい。
トラブルいやですもんね!- 9月10日
-
みき
駐車場であったりして挨拶しても総無視なんで持っていきずらいです😭
今他に住むところ探してるみたいなんで気長にそれを待つしかないです😂- 9月10日
-
🐙
そうなんですね…恐怖。
そらだめだ…早く引っ越ししてほしいですね😵- 9月10日
-
みき
下の人が兄の友達なので余計に気まずいです😂笑
引っ越してくれるのを静かに待ちます😭- 9月10日
退会ユーザー
なぜやられたのか、泣き声や歩く音がうるさい自覚あったら、やり返せないです(⌒-⌒; )
ただ、物音したりしただけでやられたらイラっとします😭
-
みき
ほんとイライラしますよね🤯
- 9月10日
退会ユーザー
二階の人なのですがドンドンと言うより夜中2時とかに大声で歌いだします😫うちも子供いるしと思って我慢してますがとりあえず何かの時にと思いボイスレコーダーには録音しておいてますw
-
みき
隣の人はギターで弾き語りしてます😂
わたしも下の人がドンドンしてくるのは録音してます!笑- 9月10日
みき
警察絡みの喧嘩ってよっぽどですね🤭
そんな人がピンポン押してこられたら恐怖です😭