雑談・つぶやき 京都市内で、美味しいチョココロネが買えるパン屋さん知りませんかーー… 京都市内で、美味しいチョココロネが買えるパン屋さん知りませんかーーー! チョココロネが食べたいのに、全然出会えません… わたしにチョココロネを…チョココロネをーー!! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り パン 京都市 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 チョココロネー😭 その6文字を活字で見たら食べたくなってしまいましたー😭 回答になってなくてすみません💦 9月11日 もっちーモチモチモチモチモチ 回答じゃなくても全然OKです!笑 無性に食べたくなりますよねー! スーパーで売ってるやつはなんだか美味しくなくて… 近くにあるチェーン店のパン屋にはチョココロネ置いてないし… 美味しいチョココロネが食べたーい!)^o^( 9月11日 真鯛のカルパッチョ🐟 分かります〜、コレジャナイ感ですよね…笑 ツヤがあって、ふわっとしたパンに包まれたコクのある、ちよこれいと〜!! あー、日に日に秋に近づいてきて、美味しい食べ物が尚更恋しいです笑 9月11日 もっちーモチモチモチモチモチ そうなんです!これじゃない感!笑 不味くないけど…うーん…って言いながら食べました笑 ヤマザキもチョココロネだしてるんですねー! ちょっと他のスーパーも行って探してみます笑 9月11日 真鯛のカルパッチョ🐟 私も今日はケーズデンキと西松屋に行く予定なのですが、帰りにパン屋も寄ること決定事項です笑 理想のチョココロネを求めに共に旅に出ましょう⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
回答じゃなくても全然OKです!笑
無性に食べたくなりますよねー!
スーパーで売ってるやつはなんだか美味しくなくて…
近くにあるチェーン店のパン屋にはチョココロネ置いてないし…
美味しいチョココロネが食べたーい!)^o^(
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります〜、コレジャナイ感ですよね…笑
ツヤがあって、ふわっとしたパンに包まれたコクのある、ちよこれいと〜!!
あー、日に日に秋に近づいてきて、美味しい食べ物が尚更恋しいです笑
もっちーモチモチモチモチモチ
そうなんです!これじゃない感!笑
不味くないけど…うーん…って言いながら食べました笑
ヤマザキもチョココロネだしてるんですねー!
ちょっと他のスーパーも行って探してみます笑
真鯛のカルパッチョ🐟
私も今日はケーズデンキと西松屋に行く予定なのですが、帰りにパン屋も寄ること決定事項です笑
理想のチョココロネを求めに共に旅に出ましょう⤴⤴⤴⤴⤴⤴