子育て・グッズ 1歳の娘が木琴のバチやスプーン、歯ブラシをよく逆に持って使ってしまう… 1歳の娘が木琴のバチやスプーン、歯ブラシをよく逆に持って使ってしまうのですがこのぐらいの月齢だとよくあることでしょうか? 木琴のバチは毎回、スプーンや歯ブラシは普段は上手く使えますがちょくちょく反対に持ってしまいます。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 月齢 歯ブラシ 1歳 スプーン くー(7歳) コメント じん うちもそんな感じです! スプーンはすくう方を握り、 歯ブラシは持ち手をカミカミします。 9月10日 くー 返信ありがとうございます😊 同じ月齢のお子さんがいる方からの返信、とても参考になりました。 やっぱりよくあることなんですね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
返信ありがとうございます😊
同じ月齢のお子さんがいる方からの返信、とても参考になりました。
やっぱりよくあることなんですね!