妊娠・出産 宮城県宮上クリニックで出産した人に質問です!入院の時の母親の持ち物で… 宮城県宮上クリニックで出産した人に質問です! 入院の時の母親の持ち物でバスタオルってありますが、これは母親がお風呂の時に使う時のバスタオルでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り お風呂 親 出産 バス 宮城県 宮上クリニック みみみ(5歳11ヶ月) コメント わたあめ 柴田町の宮上ですか? そこなら、自分用のバスタオルだと思いますよ👍 9月10日 みみみ そうです!! 自分用ですね!ありがとうございます。 あと、お産パッドって自分で用意しますか?病院のをつかうんでしょうか? 9月10日 わたあめ 去年のことなのであいまいですが、確か自分で用意したのを使ったと思います! 9月10日 みみみ そうですか!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうです!!
自分用ですね!ありがとうございます。
あと、お産パッドって自分で用意しますか?病院のをつかうんでしょうか?
わたあめ
去年のことなのであいまいですが、確か自分で用意したのを使ったと思います!
みみみ
そうですか!ありがとうございます!